Mini Hamburgers Black Jack

Mini Hamburgers Black Jack
Les mini burgers Black Jack pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la relish marinée, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders Black Jack (Mini Hamburgers), Mini Hamburgers de Surlonge Jack in the Box, et Mini Hamburgers à la Dinde aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde moulue dans un grand bol à mélanger et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Incorporer le fromage, la moutarde et la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de viande en 12 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde MoulueDinde Moulue
MoutardeMoutarde
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer les deux côtés des galettes d'épices noircissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
5
Badigeonner la plaque chauffante d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un torchon propre. Cuire les hamburgers de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
6
Servir sur des petits pains fendus garnis de tomates et de sauce spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Fouetter ensemble le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon, et transférer dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, la Sriracha, la relish et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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