Mini Hamburgers aux Boulettes de Viande
Les mini-hamburgers aux boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 32 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Hamburgers D'Agneau En Mini Pitas Avec Tzatziki, Hamburgers aux Boulettes de Viande, et Hamburgers aux Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits de 1 à 2 pouces de distance.
Coupez chaque biscuit en quartiers, mais ne séparez pas les morceaux. Dans un petit bol, battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner le mélange d'œufs sur le dessus des biscuits; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; séparer les quartiers de biscuits.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce chili, 1/4 tasse d'eau, la moutarde et la poudre de piment. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ajouter les boulettes de viande au mélange de sauce chili. Couvrir; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes.
Divisez chaque quartier de biscuits pour faire un petit pain. Remplissez chaque pain avec 1 morceau de fromage, 1 boulette de viande et un peu de sauce. Fixer avec un cure-dent.