Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes

Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes
Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange d'œuf, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes, Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes, et Galette de Tomates Anciennes Chargée avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre et le jaune d'oeuf; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le blanc d'oeuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer un quart de blanc d'œuf au mélange de babeurre. Incorporer délicatement le reste du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte par crêpe dans la casserole, en étalant légèrement. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords commencent à prendre. Tourner et cuire 1 minute. Répétez avec le reste de la pâte pour un total de 16 crêpes. Garnir chaque crêpe de 1/4 cuillère à café de crme frache et de 1 1/2 cuillère à café de relish de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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