Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes
Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange d'œuf, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes, Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes, et Galette de Tomates Anciennes Chargée avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre) dans un bol moyen.
Mélanger le babeurre et le jaune d'oeuf; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer le blanc d'oeuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer un quart de blanc d'œuf au mélange de babeurre. Incorporer délicatement le reste du blanc d'oeuf.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte par crêpe dans la casserole, en étalant légèrement. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords commencent à prendre. Tourner et cuire 1 minute. Répétez avec le reste de la pâte pour un total de 16 crêpes. Garnir chaque crêpe de 1/4 cuillère à café de crme frache et de 1 1/2 cuillère à café de relish de tomate.