Mini-Gâteaux à la Ganache au Chocolat

Mini-Gâteaux à la Ganache au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Mini-gâteaux à la Ganache au chocolat. Cette recette sert 60 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de chocolat au four, de crème à fouetter, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux À L'Orange Avec Ganache Au Chocolat, Mini Gâteaux au Pain au Chocolat avec Ganache, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 60 mini-muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins aux trois quarts (environ 1 cuillère à soupe de pâte chacun).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
5
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition; verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Laisser reposer 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse lorsqu'il est agité. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
7
Laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
8
Pendant ce temps, en tournant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 1/2 pouce de large au centre du haut de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Verser la confiture dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Couper la pointe de 3/8 de pouce sur 1 coin du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
11
Déposer environ 1 cuillère à café de ganache sur chaque mini-gâteau.
12
Garnir chacun de framboises. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions60
Score de santé1
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