Mini Gâteaux à l'Orange
Les mini gâteaux Bundt orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 299 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de bonbons à l'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Gâteaux Bundt Orange Sanguine à la Noix De Coco, Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée, et Mini Gâteaux Bundt au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez abondamment les mini-poêles Bundt d'aérosol de cuisson; retournez la casserole pour égoutter l'excédent.
Placer le sucre granulé, le beurre et la vanille dans un grand bol; battre à l'aide d'un mélangeur robuste à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le substitut d'œufs et les œufs au mélange de sucre; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien.
Saupoudrer les bonbons, les dattes, la noix de coco et les noix sur la farine; bien mélanger pour disperser et enrober les bonbons.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et le jus dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse de mini-Bundt.
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de 1 gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; badigeonner le dessus de chaque gâteau chaud d'environ 2 cuillères à café de glaçage. Refroidir complètement sur une grille.
Garnir les gâteaux avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, si désiré.