Mini Gâteaux S'mores

Mini Gâteaux S'mores
Les mini gâteaux S'mores pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rectangles de biscuits graham, de barres de bonbons au chocolat au lait, de glaçage moelleux fouetté betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux S'mores, Mini Gâteaux Au Réfrigérateur S'mores, et Mini S'mores.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplir les muffins aux deux tiers. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire; laisser refroidir la poêle 15 minutes avant de la réutiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper chaque morceau de bonbon au chocolat en deux; presser 1 moitié dans la pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface des cupcakes semble sèche. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte et les morceaux de chocolat pour faire 48 mini cupcakes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la crème de guimauve. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les craquelins graham dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Saupoudrer les craquelins graham écrasés sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine