Mini Gâteaux au Fromage Moka

Mini Gâteaux au Fromage Moka
Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de beurre, de chocolat mi-sucré du boulanger, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino Moka, Mini Gâteaux au fromage Moka sans cuisson Skinny, et Mini Gâteaux au Fromage Croquant au Caramel au Moka.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur environ 1 cuillère à soupe. au fond de chacun des 12 muffins doublés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 8 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les œufs; battre jusqu'à homogénéité. Dissoudre le café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
6
Ajouter à la pâte avec le chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse. (Les tasses seront pleines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Cuire 23 à 25 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter 1 c. à thé. poudre de cacao pour REFROIDIR FOUETTER; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de décoration; utiliser pour déposer le mélange de FOUET FRAIS sur des gâteaux au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Garnir du reste de la poudre de cacao et des grains de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Grains De CaféGrains De Café
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine