Patates Douces Glacées à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées à l'orange. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez des patates douces, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Porc Glacé à l'Orange avec Patates Douces, Patates Douces Glacées Au Chili À La Cannelle Et À L'Orange, et Poitrines de Poulet Rôties Glacées à l'Orange et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposez-les en une seule couche dans 2 plats de cuisson de 13 x 9 pouces légèrement graissés.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants; verser sur les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage devienne sirupeux.
Préparer à l'avance: Couvrir et refroidir les pommes de terre cuites jusqu'à 1 jour. Pour réchauffer, laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 20 minutes.
Apporté à la table par les auteurs de livres de cuisine Matt Lee et Ted Lee (adapté du livre de cuisine Simple Fresh Southern de Lee Bros.).