Punch au Gui
Le poinçon de gui est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 20 portions avec 203 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop simple, de xérès moscatel, de garniture: orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini au Gui, Biscuits au Gui Et à la Menthe, et Punch au Gin pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le cognac, le sherry, le jus de citron, le jus d'orange, le sirop simple et les amers tiki dans un grand bol à punch. Remuer pour mélanger.
Ajoutez un gros bloc de glace (voir notes.)
Garnir de tranches d'orange, de graines de grenade et garnir d'une demi-bouteille de vin mousseux.
Saupoudrer de noix de muscade fraîchement râpée sur le dessus.