Punch au Gui

Punch au Gui
Le poinçon de gui est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 20 portions avec 203 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop simple, de xérès moscatel, de garniture: orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini au Gui, Biscuits au Gui Et à la Menthe, et Punch au Gin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le cognac, le sherry, le jus de citron, le jus d'orange, le sirop simple et les amers tiki dans un grand bol à punch. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
BitterBitter
CognacCognac
SherrySherry
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez un gros bloc de glace (voir notes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir de tranches d'orange, de graines de grenade et garnir d'une demi-bouteille de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
MousseuxMousseux
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Saupoudrer de noix de muscade fraîchement râpée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine