Mini Gâteaux au Brownie

Mini Gâteaux au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Mini gâteaux Brownie. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 2339 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 2,14 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main un glaçage moelleux, un œuf, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux au Brownie, Mini Gâteaux au Brownie PB, et Mini Cupcakes au Brownie.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une casserole de 8 pouces de 38 à 40 minutes (casserole de 9 pouces de 34 à 37 minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Avec un cutter rond de 3 1/2 po ou un motif en papier, coupez les brownies en 6 tours.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si nécessaire, ajoutez une autre goutte pour une couleur rose clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
7
Dans l'assiette de service, placer 1 brownie rond, côté arrondi vers le bas; givrer le dessus. Garnir de deuxième tour de brownie; dessus givré. Garnir de troisième tour de brownie. Côté givre et dessus du gâteau.
8
Saupoudrer de décors. Répétez pour faire un deuxième mini gâteau. Conservez les gâteaux sans les recouvrir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine