Mini Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable

Cette recette fait 1 portions avec 1098 calories, 13g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Si 2,18 per par portion tombe dans votre budget, un Mini Gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème à l'érable pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage à la Crème À l'Érable.
Instructions
Chauffez le panini maker à 350 ° F (assurez-vous que le panini maker repose à plat sur votre surface de travail). Vaporiser 2 plats de cuisson individuels (ramequins) (6 oz) avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade; réserver. Dans un bol moyen, battre le blanc d'œuf, la cassonade, l'huile, le lait et la vanille au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer les carottes, les raisins secs et les noix.
Répartir la pâte uniformément entre les ramequins. Placer les ramequins sur la grille inférieure de la machine à panini; fermer le couvercle jusqu'à ce que la grille supérieure entre en contact avec le dessus des ramequins.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient pris et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans les ramequins 5 minutes; retirer des ramequins sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement. Si nécessaire, nivelez les couches de gâteau avec un couteau dentelé.
Pendant ce temps, faites un glaçage au fromage à la crème à l'érable. Dans un petit bol, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre et le sirop d'érable jusqu'à consistance lisse.
Remplir et glacer les couches de glaçage au fromage à la crème à l'érable; saupoudrer de noix grillées.