Mini Galettes de Quinoa Cuites au four
Les mini galettes de quinoa cuites au four pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 85 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quinoa, d'épinards, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Galettes de Quinoa Cuites au Four, Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa, et Petites Galettes de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson à l'huile d'olive.
Mélanger le quinoa, les épinards, la chapelure, les œufs et le fromage Colby dans un bol. Déposer des cuillerées du mélange de quinoa sur les plaques à pâtisserie préparées et presser à l'épaisseur désirée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des galettes soit doré, environ 15 minutes. Retourner les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de plus.