Crêpes au Fromage Cottage
Crêpes au fromage cottage est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 20 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes au Fromage Cottage, Crêpes au Fromage Cottage, et Crêpes à l'Avoine au Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Cuire l'oignon, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle lourde à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Transférer dans un bol, puis ajouter le fromage cottage, les œufs, la farine, 1/4 tasse de beurre, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner une poêle antiadhésive de 12 pouces avec un peu du beurre restant et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots de 5, verser 1/8 tasse de pâte dans une poêle et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 1 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré et que les crêpes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Badigeonner la poêle de beurre entre les lots si nécessaire.