Mini Frittatas de Saumon Fumé

Mini Frittatas de Saumon Fumé
Mini-Frittatas de Saumon Fumé est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 166 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini Quesadillas au Saumon Fumé, Mini Pizzas Au Saumon Fumé, et Mini Latkes de Légumes Au Saumon Fumé et Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter l'oignon 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter le sel, le poivre et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la cuisinière; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les 4 ingrédients suivants (à travers le lait) dans un bol. Incorporer le fromage à la crème. Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange de saumon à chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez 3/4 tasse de mélange d'œufs dans chaque ramequin. (Ne pas trop remplir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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