Mini Cupcakes à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Cupcakes à la vanille. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 21 cents par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de ferme, du jus d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Mini Cupcakes à la Vanille.
Instructions
Ajouter le beurre et le sucre dans un batteur sur socle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. (Vous pouvez le faire à la main ou utiliser un fouet électrique)
Ajouter la vanille, le lait, les œufs et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger car cela entraînera un cupcake lourd.
Versez une partie de votre mélange à gâteau dans chacun des puits jusqu'à ce qu'ils soient pleins aux deux tiers environ.
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans l'un des gâteaux en ressorte propre.
Glisser hors des puits et laisser refroidir sur une grille avant le glaçage.remarques: Si vous faites cuire ces cupcakes dans un four. Verser le mélange dans des caisses et cuire au four à 163° / 160c / 140c fan / gas 3 pendant environ 16 minutes. Faites le test de brochette avec ceux-ci aussi.J'ai donné le temps pour un lot de cupcakes en utilisant le fabricant de cupcakes.
Fouettez le beurre dans un batteur sur socle (vous pouvez également utiliser un fouet ou un fouet électrique) jusqu'à ce qu'il soit très doux.
Pendant que le beurre siffle, ajoutez progressivement le glaçage suagr, le jus d'orange et le zeste. Whizz jusqu'à consistance lisse.
Enfilez vos cupcakes de préférence à l'aide d'une poche à douille jetable (moins de vaisselle) et d'une grande buse (donne une finition plus professionnelle).
Garnissez d'une petite décoration au chocolat ou de toute autre décoration que vous préférez.