Mini Cupcakes Surprise OREO

Mini Cupcakes Surprise OREO
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes Surprise Mini OREO. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de sucre, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Cupcakes Surprise Oreo, Mini Cupcakes Surprise OREO, et Mini Cupcakes Surprise OREO.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
3
Verser la pâte à gâteau dans chacun des 24 muffins moyens doublés de papier ou de papier d'aluminium, en remplissant chaque tasse environ à moitié pleine. Garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe. du mélange de fromage à la crème et 1 biscuit. Couvrir uniformément avec le reste de la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 19 à 22 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement. (Il peut y avoir une indentation dans le dessus du cupcake après la cuisson.) Garnir les cupcakes de la garniture fouettée et du reste des biscuits juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CupcakeCupcake
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Sandwich au chocolat peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine