Mini Cupcakes Butterfinger™

Mini Cupcakes Butterfinger™
Les cupcakes Mini Butterfinger™ sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 70 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage au chocolat au lait fouetté betty, les barres de bonbons, le mélange à gâteaux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), Mini Tartes au Doigt de Beurre dans un Bocal, et Cupcakes au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 70 mini tasses à muffins. Hacher finement suffisamment de bonbons pour égaler 3/4 tasse (environ 2 barres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. À basse vitesse, incorporer les bonbons hachés jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (pleins aux deux tiers). Réfrigérer le reste de la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BonbonBonbon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Hacher grossièrement le reste des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
6
Placez les morceaux de bonbons sur le glaçage en appuyant légèrement vers le bas. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions70
Score de santé0
Magazine