Mini Cupcakes Blancs à la Puce
Les cupcakes blancs Mini Chip pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de sel, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Mini Cupcakes Blancs à la Puce, Mini Cupcakes à la Banane et aux Chips, et Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat et aux Crêpes à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser de papier ou graisser 24 mini moules à cupcakes. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Mélangez le lait, le jus de citron et la vanille. À basse vitesse, ajoutez la moitié du mélange de lait.
Mélanger jusqu'à ce que bien incorporé.
Ajouter le reste du mélange de lait et les ingrédients secs de la même manière.
Ajouter 1 tasse de mini pépites de chocolat à la pâte et remuer. Remplissez chaque cavité vers le haut.
Cuire au four sur la grille du milieu du four pendant environ 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans leurs moules pendant 10 minutes. Ensuite, démouler et refroidir sur une grille.
Givrez le dessus de chaque cupcake et saupoudrez-les des 1/4 tasse de mini pépites de chocolat restantes.