Mini Centres de Table pour Gâteaux Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Centres de table de Mini-gâteaux au chocolat. Une portion contient 1903 calories, 23g de protéines, et 106g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 5,69 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de gâteau au chocolat, de la noix de coco, du glaçage au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Bagatelles de Citrouille au Chocolat avec Gâteau au Chocolat Madhava, Mini Gâteau Mousse Au Chocolat, et Mini Gâteau à la Crème aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule à gâteau de 5 (4 x 2 po) de haut avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et le lait au chocolat. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol pour s'assurer que la pâte est bien incorporée. Remplissez chaque casserole aux deux tiers du chemin vers le haut.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Un cure-dent inséré au centre devrait sortir propre une fois terminé.
Retirer du four. Lorsque les casseroles sont suffisamment froides pour être manipulées, démouler les gâteaux et refroidir complètement, côté droit vers le haut sur une grille de refroidissement en fil.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage au chocolat au lait avec de la poudre de cacao.
Pour décorer: À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus de chaque gâteau (émietter le gâteau supplémentaire pour décorer les miettes de gâteau). Collez chaque gâteau sur une planche à gâteau en carton de 4 pouces à l'aide d'une touche de glaçage. Glacez le dessus et les côtés du gâteau à l'aide d'une spatule décalée. En utilisant un ingrédient différent pour chacun, couvrez les côtés de chaque gâteau en tenant par-dessus un bol et en utilisant les mains pour presser doucement les noix, la noix de coco, etc. dans les côtés de chaque gâteau.
Placez chacun sur de petits socles à gâteau en argent de différentes hauteurs. Garnir chacun de 2 ou 3 chocolats et truffes.