Mini Casserole de Haricots Verts

Mini Casserole de haricots verts pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de lait, d'oignons frits, de haricots verts coupés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini Casserole de Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la soupe, le lait, la sauce soja et le poivre. Incorporer les haricots verts et 1/4 tasse d'oignons.
Transférer dans un plat allant au four de 2 tasses enduit d'enduit à cuisson.
Saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.