Mini-Burgers au Fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en Réduction Balsamique

Mini-Burgers au Fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en Réduction Balsamique
Les Mini-Hamburgers au fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en réduction Balsamique prennent à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 791 calories par jour, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, d'assaisonnement pour rôtissoire fumé aux épices irvine, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Jeunes Pousses et Réduction Balsamique, Oignons Cipollini Glacés Au Vinaigre Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Vinaigre Balsamique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Afin d'éplucher facilement les oignons cipollini, blanchissez-les pendant 2 minutes dans environ 2 tasses d'eau bouillante. Retirez les peaux et retirez les racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen et faire revenir les oignons cipollini jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir translucides. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque tout parti. Réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Oignons CipolliniOignons Cipollini
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Chauffer le gril. Dans un bol à mélanger, mélanger l'œuf, l'assaisonnement pour rôtissoire fumé et l'oignon et incorporer le bœuf en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le fromage bleu émietté et mélanger juste assez pour répartir uniformément sans trop casser le fromage. Former 8 petites galettes d'environ 2 onces chacune. Griller les deux côtés, transférer sur des rouleaux de pommes de terre (qui peuvent être très brièvement pré-grillés côté coupé vers le bas sur le gril si vous le souhaitez) et garnir chacun de 3 oignons cipollini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
Rouleau De Pommes De TerreRouleau De Pommes De Terre
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour un Mini Burger. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine