Mini-Burgers au Fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en Réduction Balsamique

Les Mini-Hamburgers au fromage Kobe Bleu avec Oignons Cipollini en réduction Balsamique prennent à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 791 calories par jour, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, d'assaisonnement pour rôtissoire fumé aux épices irvine, d'oignons cipollini et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Jeunes Pousses et Réduction Balsamique, Oignons Cipollini Glacés Au Vinaigre Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Vinaigre Balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Afin d'éplucher facilement les oignons cipollini, blanchissez-les pendant 2 minutes dans environ 2 tasses d'eau bouillante. Retirez les peaux et retirez les racines.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen et faire revenir les oignons cipollini jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir translucides. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque tout parti. Réserver brièvement.
Chauffer le gril. Dans un bol à mélanger, mélanger l'œuf, l'assaisonnement pour rôtissoire fumé et l'oignon et incorporer le bœuf en mélangeant bien.
Ajouter le fromage bleu émietté et mélanger juste assez pour répartir uniformément sans trop casser le fromage. Former 8 petites galettes d'environ 2 onces chacune. Griller les deux côtés, transférer sur des rouleaux de pommes de terre (qui peuvent être très brièvement pré-grillés côté coupé vers le bas sur le gril si vous le souhaitez) et garnir chacun de 3 oignons cipollini.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour un Mini Burger. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.