Mini-Brioches Collantes aux Pacanes
Les mini-brioches collantes aux noix de pécan pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mini Brioches Collantes aux Pacanes, Brioches Collantes Aux Pacanes, et Brioches Collantes Aux Pacanes.
Instructions
Pour faire la pâte: faire chauffer le lait, l'huile de canola et 1/2 tasse de sucre dans une grande casserole jusqu'à ce que juste avant l'ébullition (mais ne pas faire bouillir.)
Retirer du feu et réserver pour refroidir un peu jusqu'à ce qu'il soit chaud / tiède.
Saupoudrer la levure sur le dessus du liquide, puis ajouter 4 tasses de farine. Remuer pour mélanger, puis couvrir la casserole avec un torchon et laisser lever pendant 1 heure. Après 1 heure, incorporer 1/2 tasse de farine supplémentaire, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans une autre poêle, faire fondre 1 bâton de beurre et ajouter les pacanes hachées, le sirop de maïs et la vanille. Remuer pour mélanger, puis retirer du feu et réserver. Faire fondre 1 bâton de beurre supplémentaire. Réserver. Pour faire les rouleaux, préchauffez le four à 375 degrés.
Étalez la pâte dans un rectangle de 30 x 8 pouces.
Verser sur 1 bâton de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément le sucre et la cannelle sur la surface. En commençant à l'extrémité, roulez la pâte en un long rouleau, en roulant vers vous. Vous vous retrouverez avec un rouleau de pâte de 30 pouces de long. Avec un couteau bien aiguisé, couper en fines tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Verser 1/2 à 1 cuillère à café du mélange noix de pécan/beurre/sirop dans des boîtes de mini-muffins. Placer les rouleaux tranchés dans chaque moule à muffins, en appuyant légèrement pour les fixer aux pacanes ci-dessous.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les casseroles du four et laissez-les refroidir dans la casserole au moins 20 minutes. Inversez soigneusement pour que les rouleaux tournent et que les noix de pécan restent collées aux fonds (qui sont maintenant les sommets!) Si un peu de pacanes collent dans les boîtes, il suffit de les déterrer avec une cuillère et de les appliquer à nouveau sur les rouleaux. Ceux-ci sont divins avec du café le matin.