Mini Boeuf Wellingtons

Mini Boeuf Wellingtons
Mini Beef Wellingtons demande à propos 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 230 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filet de bœuf, d'échalote, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Mini Boeuf Wellingtons, Mini Boeuf Wellingtons, et Mini Beef Wellingtons au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Séchez le bœuf avec une serviette en papier et assaisonnez tous les côtés de sel et de poivre. Saisir rapidement le bœuf des 2 côtés seulement jusqu'à ce qu'il soit profondément doré, environ 4 minutes au total; ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans une assiette pour refroidir.
4
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange de champignons sèche, soit doré et que les échalotes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Préchauffer au four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Sur une surface de travail, rouler 1 feuille de pâte feuilletée en un rectangle de 10 pouces sur 14 pouces. Mettez des monticules de mélange de champignons de la taille d'une cuillère à café sur la pâte, en les espaçant uniformément en 4 rangées de
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Garnir le monticule de champignons d'un morceau de bœuf, côté saisi vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en carrés uniformes autour de la viande et des champignons. En travaillant 1 à la fois, tirez 2 côtés opposés de la pâte sur chaque morceau de bœuf, puis pliez les extrémités sur le dessus pour faire un paquet. Retournez et disposez les sachets côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et appuyez légèrement dessus pour sceller la pâte. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, les champignons et la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Cuire les Wellingtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirer du four sur un plateau de service et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine