Mini Biscuits Linzer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mini Linzer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 2 ronds de 3/4 de pouce avec un couteau ordinaire ou cannelé. Avec 1/2 des tours, coupez un trou au milieu de chaque tour avec un couteau en forme de cœur ou de bêche.
Déposer tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Étalez les conserves de framboises sur le côté plat de chaque biscuit solide. Saupoudrez le dessus des biscuits découpés de sucre de confiserie et pressez les côtés plats ensemble, avec les conserves de framboises au milieu et le sucre de confiserie sur le dessus.