Mini Biscuits au Thé Chai

Les mini biscuits au thé Chai pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sachets de thé chai de taille normale, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Pains Chai au Chocolat, Mini Pains Chai au Chocolat, et Pavés à la Mangue et aux Baies Frappées avec Biscuits au Chai et Crème de Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le lait dans une petite casserole non en aluminium à feu moyen-doux, en remuant une fois, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que des bulles apparaissent (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ajouter les sachets de thé; couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé du lait, en pressant doucement.
Mélanger le sucre granulé, la cannelle et la farine dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter 3/4 tasse de mélange de lait, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Réserver le reste du mélange de lait pour une utilisation ultérieure.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois avec les mains farinées. Pat pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un cutter rond de 1 1/2 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe réservée. mélange de lait et de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits chauds.