Minestrone Facile

Minestrone Facile
Le minestrone facile n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du parmesan, de la sauce tomate sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est bon. Essayez Minestrone Facile, Soupe au Minestrone Facile, et Soupe au Minestrone Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Incorporer le bouillon, la sauce tomate, les haricots, les tomates, le chou, le basilic, le persil, l'origan et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Porter la soupe à ébullition. Incorporer les pâtes; bien chauffer. Verser à la louche dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Du minestrone au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions11
Score de santé16
Magazine