Minestrone des Amateurs de Légumes à la Mijoteuse

Minestrone des Amateurs de Légumes à la Mijoteuse
Le Minestrone des amateurs de légumes à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du bouillon de légumes en carton, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sauce à Spaghetti Mijoteuse pour Amateurs de Viande, Minestrone de Quinoa à la Mijoteuse, et Soupe Minestrone à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon, les tomates, les haricots de Lima, les oignons, les carottes, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures. Incorporer les pâtes, les courgettes et la courge jaune. Couvrir; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir les portions individuelles de pesto et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
FromageFromage
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine