Minestrone de Poulet et Artichaut

La minestrone de poulet et d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de viande de poulet, de pâtes orzo, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Poulet, et Minestrone de Poulet aux Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes à l'orzo et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Versez le bouillon de poulet et le xérès, et mélangez le maïs avec le liquide, les artichauts, le poulet cuit et les champignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 10 minutes.
Mélanger les épinards, les tomates et l'orzo cuit dans la casserole. Continuer à cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et chauffés.