La minestrone de poulet et d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de viande de poulet, de pâtes orzo, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Poulet, et Minestrone de Poulet aux Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes à l'orzo et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Versez le bouillon de poulet et le xérès, et mélangez le maïs avec le liquide, les artichauts, le poulet cuit et les champignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Bouillon De Poulet
Artichaut
Poivron Rouge
Champignon
Poivrer
Sherry
Maïs
Sel
5
Mélanger les épinards, les tomates et l'orzo cuit dans la casserole. Continuer à cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et chauffés.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.