Minestrone de Pois Cassés avec Œufs Pochés

Minestrone de Pois Cassés avec Œufs Pochés
La recette Snap Pea Minestrone aux œufs pochés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 277 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), et Saumon Poché, Salade De Pommes De Terre À La Penne Et Aux Doigts.

Instructions

1
Cuire le jambon, la carotte, le poireau et les oignons verts avec le beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
PoireauPoireau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le vinaigre et 1 1/2 po. arrosez à feu vif jusqu'à ce que des bulles se forment au fond de la casserole, puis réduisez le feu à moyen-doux. Casser les œufs dans l'eau en les écartant légèrement. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Transférer les œufs avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter le bouillon et 1/4 c. à thé. poivrer aux légumes. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
5
Ajouter les pâtes et faire bouillir doucement, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer les pois cassés et revenir à ébullition, puis incorporer 1/2 tasse de parmesan, 2 c. à thé. estragon, et plus de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
PâtePâte
6
Verser dans des bols et garnir chacun d'un œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec plus de fromage, d'estragon et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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