Le Minestrone de légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de curcuma, de bouillon de poulet, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes, et Minestrone de Légumes Verts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés.Mélanger les courgettes, les courges et les champignons en cubes dans un bol avec de l'huile d'olive et une pincée de sel casher. Disposer sur deux plaques de cuisson (pour éviter l'encombrement) et rôtir au four chaud pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les parties brunes et noires commencent à apparaître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Champignon
Huile D'olive
Courgette
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Retirer du four et mettre aside.In dans une casserole épaisse, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri et remuer pour cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
4
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Ajouter les haricots cannelini et les haricots verts. Cuire à feu doux pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Haricots Verts
6
Ajouter les pâtes et cuire encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Ajouter les tomates en conserve, remuer et cuire encore cinq minutes à feu doux. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant du sel, du poivre et du curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Assaisonnement
Curcuma
Poivrer
Sel
8
Ajouter les légumes rôtis à la toute fin. Remuer et laisser mijoter et chauffer quelques minutes avant de servir. Assurez-vous de vérifier l'assaisonnement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Assaisonnement
9
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour augmenter la quantité de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Servir avec des copeaux de parmesan et du pain italien croustillant.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.