Minestrone de Légumes Rôtis

Minestrone de Légumes Rôtis
Le Minestrone de légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de curcuma, de bouillon de poulet, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes, et Minestrone de Légumes Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés.Mélanger les courgettes, les courges et les champignons en cubes dans un bol avec de l'huile d'olive et une pincée de sel casher. Disposer sur deux plaques de cuisson (pour éviter l'encombrement) et rôtir au four chaud pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les parties brunes et noires commencent à apparaître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Retirer du four et mettre aside.In dans une casserole épaisse, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri et remuer pour cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les haricots cannelini et les haricots verts. Cuire à feu doux pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Haricots VertsHaricots Verts
6
Ajouter les pâtes et cuire encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les tomates en conserve, remuer et cuire encore cinq minutes à feu doux. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant du sel, du poivre et du curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
AssaisonnementAssaisonnement
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter les légumes rôtis à la toute fin. Remuer et laisser mijoter et chauffer quelques minutes avant de servir. Assurez-vous de vérifier l'assaisonnement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
9
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour augmenter la quantité de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Servir avec des copeaux de parmesan et du pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé55
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