Minestrone à la Saucisse Italienne
Minestrone avec saucisse italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,2 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du basilic, des coquilles de pâtes et des courgettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Minestrone de Saucisse Italienne, Minestrone À La Saucisse Italienne, et Minestrone à la Saucisse Italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les carottes, le céleri et le poireau; cuire 3 minutes.
Ajouter les courgettes, les haricots verts et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon, les tomates, le chou, le basilic, l'origan et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Remettre à ébullition. Incorporer les pois chiches, les pâtes et le persil. Cuire de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Château de Castellani Chianti]()
Château de Castellani Chianti
De couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Mélange: 90% de Sangiovese, 10% de Ciliegiolo