Milk-Shake aux Myrtilles et au Rhum
Le Milk-Shake aux myrtilles et au rhum pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 553 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, de la crème glacée à la vanille de première qualité, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Milk-Shake aux Muffins aux Myrtilles, Milk-Shake aux Myrtilles Santé, et Milk-Shake aux Bleuets sans Produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les myrtilles, le sucre, le rhum et les graines de gousse de vanille dans un bol, laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Écraser légèrement le mélange à la fourchette et laisser reposer 10 minutes de plus.
Mettez le lait et le mélange de myrtilles dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème glacée et mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartir entre 2 grands verres et servir avec une paille.
Garnir de quelques myrtilles.