Milanaise au Poulet au Basilic
Salade Milanaise au Poulet au Basilic à propos 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des feuilles d'épinards pour bébés, de l'huile, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Poulet Milanais.
Instructions
Mélanger la chapelure, le parmesan, 3 cuillères à café de basilic, 1 cuillère à café d'ail en poudre et le poivre dans un plat peu profond. Humidifiez légèrement le poulet avec du lait. Enrober uniformément du mélange de chapelure.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le poulet par lots de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Pendant ce temps, mélanger les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron, le sucre, 1 cuillère à café restante de basilic et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans un petit bol avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette sur les épinards; mélanger pour bien enrober.
Servir le poulet avec une salade d'épinards.