Mijoteuse: Ragoût de Légumes

Mijoteuse: Ragoût de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la mijoteuse: Ragoût de légumes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois chiches, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Légumes d'Hiver à la Mijoteuse, Ragoût de Légumes-Racines à la Mijoteuse, et Ragoût de Légumes au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, les navets, l'oignon, l'ail, les tomates (avec leur liquide), le bouillon, le sel, le cumin et les flocons de poivre dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
NavetNavet
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les courgettes et les pois chiches et cuire 1 heure de plus à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CourgetteCourgette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine