Mijoteuse Haricots et Jambon de Lima du Sud

Les haricots et le jambon de Lima du Sud de la mijoteuse pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de viande de jambon d'os, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Jambon à la Mijoteuse du Sud, et Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots de Lima dans 2 litres d'eau dans un grand bol pendant 8 heures ou toute la nuit. Le lendemain, égouttez les haricots de lima et placez-les dans une mijoteuse avec les oignons, l'os de jambon et le jambon.
Versez 3 tasses d'eau ou au besoin pour couvrir.
Placez le couvercle sur la cuisinière, réglez à haut et faites cuire pendant 3 heures.
Incorporer l'assaisonnement cajun, le poivre noir, le sel d'ail et le poivre de Cayenne; mettre la cuisinière à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots et la viande soient très tendres, environ 4 heures de plus.