Mijoteuse Haricots et Jambon de Lima du Sud

Mijoteuse Haricots et Jambon de Lima du Sud
Les haricots et le jambon de Lima du Sud de la mijoteuse pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de viande de jambon d'os, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Jambon à la Mijoteuse du Sud, et Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots de Lima dans 2 litres d'eau dans un grand bol pendant 8 heures ou toute la nuit. Le lendemain, égouttez les haricots de lima et placez-les dans une mijoteuse avec les oignons, l'os de jambon et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
Os De JambonOs De Jambon
OignonOignon
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Versez 3 tasses d'eau ou au besoin pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placez le couvercle sur la cuisinière, réglez à haut et faites cuire pendant 3 heures.
4
Incorporer l'assaisonnement cajun, le poivre noir, le sel d'ail et le poivre de Cayenne; mettre la cuisinière à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots et la viande soient très tendres, environ 4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
HaricotHaricot
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine