Mignardises (Truffes Végétaliennes)

Mignardises (Truffes Végétaliennes)
Mignardises (Truffes Végétaliennes) est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 80 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre de noix de cajou, de nama shoyu, de divers revêtements tels que la noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Au Chocolat Végétaliennes, Truffes Végétaliennes Faciles, et Truffes Végétaliennes au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre de cajou, le sirop d'érable, la poudre de cacao, les graines de vanille et le nama shoyu et traiter jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
GraineGraine
ShoyuShoyu
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un récipient peu profond, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.À l'aide d'une boule de melon, gratter la base de truffe en petites boules.Remplissez ou roulez des truffes au chocolat avec des épices, des graines, des noix ou des fruits secs de votre choix.Façonnez comme vous le souhaitez (ronds, en forme de poire, nougat ou cylindres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MelonMelon
épicesépices
GraineGraine
NoixNoix
PoirePoire
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions80
Score de santé2
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