Miellat et Prosciutto aux Légumes Verts et Vinaigrette à la Menthe

Si 11,39 per par portion tombe dans votre budget, le miellat et le Prosciutto aux Légumes verts et Vinaigrette à la menthe pourraient être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 1164 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin de xérès, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade croquante de prosciutto, pois & mozzarella avec vinaigrette à la menthe, Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto, et Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe de menthe dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Mélanger les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen; répartir entre 2 assiettes.
Placer le melon à côté des légumes verts; draper le prosciutto sur le melon.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le prosciutto et le melon.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe et de poivre fraîchement moulu et servir.