Miel Infusé au Chili
Le miel infusé au Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brins de romarin, de poivre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade au Chili et aux Herbes, Oranges au Miel Infusé de Romarin, et Miel De Lavande Infusé À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, le poivron rouge séché écrasé, le sel casher, les poivrons frais tranchés et le brin de romarin dans une casserole. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Verser dans 1 (8 oz.) pot. Refroidir 12 à 24 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
EMBALLAGE EN: Bidons en verre avec couvercles en bois (95$ / ensemble de 3; williams-sonoma.com )