Miel de trèfle

Clover Honey nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 123 calories . Cette recette en sert 72 personnes. Pour 6 cents par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des fleurs, de l'eau, des pétales de rose et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Poitrine de porc Po Boys avec vinaigre Habenero et mayonnaise à la moutarde au miel , salade de poulet en croûte d'amandes avec vinaigrette à la moutarde au miel et anticuchos de bar blanc avec marinade au miel Aji Chile et salsa de semilla sont très similaires à cette recette.
Instructions
Lavez soigneusement le trèfle et les pétales de rose à l’eau courante froide ; bien égoutter. Séchez en tapotant.
Placer dans un grand bol en métal; mettre de côté.
Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le sucre et l'eau en remuant constamment. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 220° ; retirer du feu.
Verser sur le trèfle et les pétales de rose ; laisser reposer 45 minutes.
Verser à travers une double épaisseur de gaze; jeter le trèfle et les pétales de rose.
Versez le miel dans des bocaux; conserver au réfrigérateur.