Miel de Noix-Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le miel de noix et de thym. Cette recette fait 40 portions avec 75 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du miel, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Miel de Noix-Thym, Miel de noix-thym, et Glace au Miel et au Thym au Thym Confit.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, environ 10 minutes.
Laisser refroidir les noix, puis hacher grossièrement et réserver.
Fouetter le miel et l'huile d'olive dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les noix, le thym haché et le zeste de citron.
Placez un brin de thym et un piment de árbol séché dans chacun des trois pots de 4 onces. Divisez le mélange de miel uniformément entre les bocaux. Sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.