Mi Tierra Biscotos

Mi Tierra Biscotos
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Mi Tierra Biscochitos pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Un mélange de graines d'anis, de saindoux, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Des recettes similaires incluent Mi Tierra Biscotos, Pain Perdu Farci à la Casa Tierra, et Biscottes.

Instructions

1
Mettez la farine, la levure chimique, le sel, les 1 1/2 tasses de sucre et les graines d'anis dans le bol d'un mélangeur électrique et mélangez à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le saindoux en petites quantités, en augmentant la vitesse du mélangeur à moyenne jusqu'à ce que le saindoux soit bien incorporé. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs battus et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
OeufOeuf
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Couvrir le bol de mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 ° F. Formez la pâte en morceaux de la taille d'une balle de Ping-Pong.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez 12 boules sur chacune des quatre plaques à biscuits. Trempez une fourchette dans la farine sèche et appuyez deux fois sur les boules pour former un motif entrecroisé. Le cookie résultant ne doit avoir qu'environ 1/4 de pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le fond soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. À l'aide d'une spatule et d'une cuillère, déposez les biscuits cuits un par un dans le mélange de sucre et de cannelle et roulez doucement pour enrober. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine