Bucatini Au Pesto et Crevettes

Bucatini Au Pesto et Crevettes
Les Bucatini au Pesto et aux crevettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,45 $par portion. Une portion contient 529 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates san marzano, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Bucatini au Pesto d'Ortie et de Pacanes, Bucatini au Pesto d'Épinards et Champignons, et Bucatini Au Pesto De Noix Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, préparez le pesto: Traitez les tomates, le basilic, la menthe, les amandes, l'ail, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement 1/3 tasse d'huile d'olive dans un courant constant et mélangez pour faire un pesto grossier, en raclant les côtés du robot au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(23)(23)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le pesto dans un grand bol; ne pas laver le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter les bucatini à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
BucatiniBucatini
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mettez la farine dans un plat peu profond. Assaisonnez les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel, puis incorporez la farine. Faites frire les crevettes en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Retirer les pâtes avec des pinces (réserver l'eau de cuisson) et transférer dans le bol avec le pesto; mélanger pour enrober. Si les pâtes semblent sèches, rincez le robot culinaire avec 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée et ajoutez-les aux pâtes, un peu à la fois. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Arroser les pâtes d'huile d'olive et répartir dans des bols; garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Photographie par Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé36
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