Meules de foin au beurre d'arachide

Les bottes de foin au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 798 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre d'arachide épais, des bâtonnets de bretzel, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meules de Foin au Beurre d'Arachide, meules de foin au caramel sans arachides, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Mélanger 1 tasse de céréales de riz soufflé et 3/4 tasse de bâtonnets de bretzel, cassés en bouchées. Faire fondre 6 onces de pépites de chocolat semi-sucrées au micro-ondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 tasse de beurre d'arachide en morceaux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange de bretzel; bien mélanger. Déposer 20 monticules sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 10 minutes).