Mes Wraps de Poulet Thaïlandais
Mes Wraps de poulet thaïlandais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 564 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Wraps de Poulet Thaïlandais, Wraps "Poulet" Thaïlandais, et Wraps de Poulet Thaïlandais.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'ail, le gingembre, le mélange de salade de chou, le basilic, le sucre et le poivre.
Versez la sauce hoisin, la sauce soja et le vinaigre. Porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.
Pour servir, tapisser un plateau de feuilles de laitue et verser le mélange de poulet au centre du plateau. Chaque dîner assemble ses propres wraps en plaçant une partie du mélange de poulet sur une feuille de laitue, en ajoutant un peu de sauce aux arachides, puis en roulant dans un cylindre.