Mes Wraps de Poulet Thaïlandais

Mes Wraps de Poulet Thaïlandais
Mes Wraps de poulet thaïlandais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 564 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Wraps de Poulet Thaïlandais, Wraps "Poulet" Thaïlandais, et Wraps de Poulet Thaïlandais.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, l'ail, le gingembre, le mélange de salade de chou, le basilic, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
3
Versez la sauce hoisin, la sauce soja et le vinaigre. Porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
4
Pour servir, tapisser un plateau de feuilles de laitue et verser le mélange de poulet au centre du plateau. Chaque dîner assemble ses propres wraps en plaçant une partie du mélange de poulet sur une feuille de laitue, en ajoutant un peu de sauce aux arachides, puis en roulant dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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