Mes Gros Hamburgers Grecs

La recette de Mes Gros Hamburgers grecs pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 572 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la menthe, de l'oignon grillé, de la feuille de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Mes Gros Hamburgers Grecs, et Hamburgers Grecs.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la recette de sauce au yogourt au concombre et à l'aneth dans un petit bol (1 tasse de yogourt nature, 1/2 tasse de concombres finement coupés en dés, 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché ou 1 1/2 théières d'aneth séché, 3/4 cuillère à café de menthe fraîche hachée ou 1/4 cuillère à café de menthe séchée, 1/2 cuillère à café d'oignons finement hachés, 1/4 cuillère à café de zeste de citron frais finement râpé); REFROIDIR avant de servir.RÉCHAUFFER ou faire griller les petits pains si désiré (Pour les petits pains grillés cuits à la vapeur si désiré, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; PLACER les petits pains coupés en deux côté coupé vers le bas; RÉDUIRE le feu et couvrir jusqu'à ce que les petits pains soient dorés sur le fond et chauffés à travers); ÉTALER la SAUCE AU YOGOURT AU CONCOMBRE et À l'ANETH; ASSEMBLER les hamburgers comme désiré avec les FIXATIONS ci-dessus.SERVEZ et dites: "OPA"!