Mes Gros Hamburgers Grecs

Mes Gros Hamburgers Grecs
La recette de Mes Gros Hamburgers grecs pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 572 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la menthe, de l'oignon grillé, de la feuille de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Mes Gros Hamburgers Grecs, et Hamburgers Grecs.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la recette de sauce au yogourt au concombre et à l'aneth dans un petit bol (1 tasse de yogourt nature, 1/2 tasse de concombres finement coupés en dés, 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché ou 1 1/2 théières d'aneth séché, 3/4 cuillère à café de menthe fraîche hachée ou 1/4 cuillère à café de menthe séchée, 1/2 cuillère à café d'oignons finement hachés, 1/4 cuillère à café de zeste de citron frais finement râpé); REFROIDIR avant de servir.RÉCHAUFFER ou faire griller les petits pains si désiré (Pour les petits pains grillés cuits à la vapeur si désiré, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; PLACER les petits pains coupés en deux côté coupé vers le bas; RÉDUIRE le feu et couvrir jusqu'à ce que les petits pains soient dorés sur le fond et chauffés à travers); ÉTALER la SAUCE AU YOGOURT AU CONCOMBRE et À l'ANETH; ASSEMBLER les hamburgers comme désiré avec les FIXATIONS ci-dessus.SERVEZ et dites: "OPA"!
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AnethAneth
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
ConcombreConcombre
BeurreBeurre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche (croûte enlevée)chapelure fraîche (croûte enlevée)1181 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre finement coupé en désconcombre finement coupé en dés6crevettes et veinéesconcombre tranchéconcombre tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu6crevettes et veinéesfromage feta émietté (sur la viande grillée pendant la phase finale)fromage feta émietté (sur la viande grillée pendant la phase finale)11 cuillère à soupe d'origan séchéfarinefarine6crevettes et veinéesfarine (à enrober avant la friture)farine (à enrober avant la friture)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais haché ou 1 1⁄2 théières d'aneth séchéaneth frais haché ou 1 1⁄2 théières d'aneth séché1Morceaux de caramel Heath Barhaché de menthe fraîche ou 1⁄4 cuillère à café de menthe séchéehaché de menthe fraîche ou 1⁄4 cuillère à café de menthe séchée11 cuillère à soupe d'origan séchéhaché de menthe fraîche ou 1 cuillère à café de menthe séchéehaché de menthe fraîche ou 1 cuillère à café de menthe séchée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais haché ou 1 1⁄2 cuillère à café de flocons de persilpersil frais haché ou 1 1⁄2 cuillère à café de flocons de persil1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau haché frais (d'autres viandes hachées peuvent être substituées)agneau haché frais (d'autres viandes hachées peuvent être substituées)0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2jus de citron frais (jus de 1 citron)jus de citron frais (jus de 1 citron)0Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron frais finement râpé (croûte jaune uniquement)zeste de citron frais finement râpé (croûte jaune uniquement)1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron frais finement râpé (croûte jaune uniquement)zeste de citron frais finement râpé (croûte jaune uniquement)1laisserépinards frais ou laitueépinards frais ou laitue591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possibleolive sans piment finement hachée (verte ou kalamata)olive sans piment finement hachée (verte ou kalamata)6crevettes et veinéeshuile d'olive (pour la friture)huile d'olive (pour la friture)1Morceaux de caramel Heath Baroignon finement émincé (facultatif)oignon finement émincé (facultatif)6crevettes et veinéesoignons rouges frais tranchés ou oignons rouges grillésoignons rouges frais tranchés ou oignons rouges grillés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement émincés ou 1 à 2 cuillères à soupe de flocons d'oignons émincésoignons finement émincés ou 1 à 2 cuillères à soupe de flocons d'oignons émincés1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché301 lb de Mafaldi frais si possibleliqueur d'ouzo ou 1⁄8 tasse de Pernod ou 1 cuillère à café d'extrait d'anisliqueur d'ouzo ou 1⁄8 tasse de Pernod ou 1 cuillère à café d'extrait d'anis2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta émietté ou 1 tasse de parmesan râpéfromage feta émietté ou 1 tasse de parmesan râpé6crevettes et veinéespoivron vert grillé en tranchespoivron vert grillé en tranches2371 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec natureyogourt grec nature1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin6crevettes et veinéespain de boulangerie frais tranchépain de boulangerie frais tranché6crevettes et veinéestomates mûres tranchéestomates mûres tranchées0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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