Mes Côtes Du Dos
Mes côtes dorsales sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 695 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'assaisonnement, de la sauce barbecue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Meilleures Côtes de Dos de Bébé, et Meilleures Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les côtes avec du sel assaisonné (ou votre épice préférée) de tous les côtés.
Placer dans une longue cocotte côté viande vers le bas et placer le citron sur le dessus (espacé uniformément sans se chevaucher).Remplissez la cocotte d'environ un pouce d'eau.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 325 degrés pendant environ 2 heures en vérifiant périodiquement qu'il y a suffisamment d'eau et qu'ils ne tombent pas de l'os dans la mesure où ils ne peuvent pas aller sur le barbecue.Badigeonnez de votre sauce barbecue préférée et faites-la griller sur votre barbecue pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Servir (avec beaucoup de serviettes) mais sans couteau.