Merlu aux Champignons Sauvages

Merlu aux Champignons Sauvages
Merlu aux Champignons Sauvages est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 333 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des filets de morue du Pacifique, du persil plat, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Merlu Aux Champignons Sauvages, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Champignons Sauvages en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger l'huile, 1/2 cuillère à café de zeste, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, puis mélanger avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Griller le poisson sur une grille d'une poêle à griller de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Pendant que le poisson broie, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faites revenir l'ail 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent se soient évaporés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le bouillon, en grattant les morceaux bruns, puis ajouter le persil, le zeste restant de 1/2 cuillère à café et les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, dans une poêle tourbillonnante jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Déposer les champignons sur le merlu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
MerluMerlu
8
Données Nutritionnelles
9
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10
Données Nutritionnelles

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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