Meringues à la Menthe Poivrée

Les meringues à la menthe poivrée ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de colorant alimentaire, de sucre en poudre, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringues à la Menthe Poivrée, Meringues à la Menthe Poivrée, et meringues chocolat noir menthe poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient blancs et mousseux, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajoutez graduellement du sucre en 3 ajouts, en battant pendant 2 minutesentre chaque ajout. Battre jusqu'à ce que des grains fermes se forment, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de menthe poivrée; battre pour mélanger, environ 1 minute.
Coloration par points sur la surface de la meringue; ne pas remuer (la coloration formera des tourbillons lorsqu'elle sera canalisée). Verser la meringue dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/2 po. (alternativement, verser une cuillère dans un sac de congélation en plastique, puis couper 1/2 "de 1 coin.) Tournez le dessus; faites des ronds de 1 po sur la feuille préparée, en espaçant 1 po.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ2 1/2 heures.
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure (les meringues seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent). FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante entredes feuilles de papier parchemin ou ciré.