Meringues à Empreinte Digitale

Meringues à Empreinte Digitale
Les meringues à empreinte digitale pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, de la liqueur de framboise, de la confiture de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Meringue, Meringue, et Meringues Chantilly.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer le papier avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Déposer 24 monticules sur des plaques à pâtisserie préparées. Humidifiez le pouce ou une cuillère avec de l'eau et pressez le pouce ou la cuillère au centre de chaque monticule pour former une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la confiture et la liqueur en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer le mélange dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Enfoncer environ 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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