Meringues à Empreinte Digitale
Les meringues à empreinte digitale pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, de la liqueur de framboise, de la confiture de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Meringue, Meringue, et Meringues Chantilly.
Instructions
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer le papier avec du ruban adhésif.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Déposer 24 monticules sur des plaques à pâtisserie préparées. Humidifiez le pouce ou une cuillère avec de l'eau et pressez le pouce ou la cuillère au centre de chaque monticule pour former une indentation.
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Mélanger la confiture et la liqueur en remuant avec un fouet.
Placer le mélange dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac. Enfoncer environ 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque biscuit.