Meringues Chantilly aux Baies Rôties

Meringues Chantilly aux Baies Rôties
Les meringues chantilly aux baies rôties pourraient être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 152 calories . Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de sel casher, d'une demi-pinte de mûres, de blancs d'œufs supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 6 heures et 30 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les Meringues Chantilly , les Baies fraîches mûres à la crème chantilly et les Meringues au cacao et aux baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'un petit verre et d'un crayon, dessinez 4 cercles (3 1/2 pouces) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier face vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez 2/3 tasse de sucre et continuez à battre à haute vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics très fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Incorporer la vanille. Incorporez délicatement le 1/3 tasse de sucre restant dans la meringue. A l'aide d'une grosse pointe pâtissière en forme d'étoile, dressez un disque de meringue à l'intérieur de chaque cercle. Appliquez une autre couche autour du bord pour former les côtés des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et croustillantes mais pas dorées. Éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour servir, placez chaque meringue dans une assiette séparée et garnissez la coquille de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
7
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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